Buscando material para mi blog, encontre un sitio que es guia para restaurantes del hermoso pais que es Nicaragua y en el cual me inspire para ofrecerles la siguiente receta de Pollo Mozzarella Express.
Los Restaurantes en Nicaragua, como en todas partes de el mundo, son muy variados y sirven de todas los tipos de recetas ya sea locales o internacionales si eres de Nicaragua y necesitas encontrar un buen restaurante, no dudes en buscar en el portal www.kcomer.com que es un referente en cuanto a lugares gastronómicos se habla en Nicaragua.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo sin hueso
- ½ limon mediano
- 1 cucharadita de comino molido
- 3/4 taza de queso mozzarella rallado
- ½ lata de tomates picados con chile, escurridos
- 2 cucharadas de cilantro picado
- sal
- aceite en aerosol
Preparación:
Calentamos el horno a 200ºC. Rociamos una charola de las que se utilizan para hornear con el aceite en aerosol, acomodamos las piezas de pollo, importante separarlas por lo menos 5 cm unas de otras. Exprimir el limón sobre el pollo. Sazonar con el comino y la sal. Hornear por lo menos 25 minutos.
Espolvoree el queso sobre el pollo, hornear por 5 minutos mas o hasta que el pollo ya no este rosado en el centro. Pasar el pollo a un platon, poner el tomate sobre el pollo y espolvoreamos el cilantro.
Nota: Rinde para 4 porciones
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