25 junio 2012

Pollo asado estilo tailandes


Pollo asado estilo tailandes

Ingredientes:

4 pechugas de pollo, (550 Grs)
1/4 taza de salsa de soya
2 cucharaditas de ajo picado
1/2 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
2 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de jugo de limón fresco

Preparación:

1.- Prepara el asador para la cocción directa.coloque el pollo en un refractario poco profundo. Combine la salsa de soya, el ajo y la pimienta. Vierta sobre el pollo, volteelo una vez para cubrirlo bien, deje reposar por 10 minutos

2.- Mientras tanto, combine la miel y el jugo de limón en un recipiente, revuelv bie.

3.- Ponga el pollo sobre el carbón a fuego medio, barnice con la marinana. deseche la marinada restante, asar tapado por 5 minutos o hasta que el pollo se le quite el tono rosado en la carne

Rinde 4 porciones

0 comentarios

Theme design by CES Angel