12 abril 2013

Chilli de pollo y frijoles receta de entremes



Receta de entremés es la receta de nombre Chilli de pollo  y frijoles, que en esta ocasión les comparto, es un platillo para quitar el hambre, que mas bien es un entremés y que es sumamente fácil de elaborar, ya que los ingredientes que requiere, son fáciles de encontrar en cualquier parte de latino américa.

Espero que disfruten Chilli de pollo y frijoles ya que esta rica botana, acompañara de seguro, algún esperado evento

Ingredientes:

450 gramos de muslos de pollo, sin hueso
2   cucharaditas de chile en polvo
2   cucharaditas de comino molido
1   pimiento morron verde en pequeños cubitos
1   cebolla picada
3   dientes de ajo picados
400 gramos de tomates picados sin escurrir de lata
1   taza de salsa picada
435 gramos de frijoles negros, escurridos de lata

Aderezo opcional
crema agria
aguacate picado
queso cheddar rallado
cebollines en rebanadas
cilantro picado
totopos de maiz machacados

Preparación:

Combinamos el pollo, el chile, el comino y la sal, en una olla de cocción lenta, agregamos el pimiento, la cebolla y el ajo, revolviendo bien, añada los tomates y la salsa, tapar y cocer a temperatura baja por hasta 5 horas o 3 horas a temperatura alta, o hasta que el pollo este bien cocido.

Incorpore los frijoles, tapar y dejarlos por 10 minutos mas, servir en tazones con los ingredientes de su predilección  en la lista de aderezo opcional.

Nota: Esta receta de entremes rinde 4 porciones

0 comentarios

Theme design by CES Angel