18 julio 2012

Sarten de pollo, champiñones y verduras


Sarten de pollo, champiñones y verduras

Ingredientes:

3 Cucharadas de aderezo italiano para ensalada
450 gramos de pechugas de pollo sin hueso
450 gramos de champiñones blancos frescos, rebanados
2 tomates picados
1 zanahoria grande, en palitos o en rebanadas delgadas*
3 cebollines rebanados
arroz al vapor (opcional)
* para hacer los palitos, corte la zanahoria en rebanadas diagonales delgadas, apile 3 o 4 de ellas y cortelas en palitos angostos

Preparacion:

Calentamos 1 cucharada de aderezo en un sarten antiadherente a fuego medio-alto, agregamos el pollo, cocemos por 2 minutos o hasta que se dore, retiramos del fuego
añadimos las 2 cucharadas restantes del aderezo a la misma sarten. Incorporamos los champiñones, cocemos por 4 minutos, revlviendo con frequiencia, hasta que los
champiñones empiecen a soltar su liquido.

Agregue los tomates, la zanahoria y el pollo, reduzca el fuego, tape y huerva por 10 minutos o hasta que los jugos salgan claros cuando pique el pollo con un tenedor
Pase el pollo y las verduras a un platon caliente, cueza la salsa en el sarten por 2 minutos o hasta que se espese un poco, vierta sobre el pollo, espolvoree con los
cebollines, sirva con arroz si lo desea

Rinde 4 porciones


0 comentarios

Theme design by CES Angel