17 enero 2013

Tortilla de espinacas




Las Tortilla de espinacas, es una comida muy fácil de elaborar, y por sus ingredientes, en cualquier parte del mundo, se pueden hacer, las tortillas típicas de la cocina española. Y son muy sabrosas y junto con las espinacas, nutritivas.

Ingredientes:

4 huevos
¼ kilo de espinacas (hojas)
2 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Primero que nada se lavan las hojas de espinaca, y separamos 1/3 para usarlo como la guarnición, las restantes las cortamos en pequeñas tiras y las salteamos durante al menos 3 minutos en un sarten con la cucharada de aceite de oliva y el diente de ajo previamente bien picado.

batimos los huevos y se añaden las espinacas salteadas, se mezclan para que los sabores se impregnen unos con otros y salpimentamos al gusto. La tortilla la empezamos a elaborar por aparte, en un sarten que sea anti adherente para lo cual añadimos la cucharada de aceite de oliva que teníamos reservada aun.

Ya que empezó a freír la tortilla, presentar en las espinacas que teníamos reservadas, para la guarnición,
Ahora solo servimos.

Esta receta de tortilla con espinacas, es una típica comida del continente Europeo, y esta receta, nos la enviaron de España. Esperamos que la receta sea de su total satisfacción.

Nota Rinde para 3 personas

Fuente: Muyenforma.com






0 comentarios

Theme design by CES Angel