Relleno sureño de pan de maíz y nueces
Ingredientes:
5 Tazas de relleno de pan de maíz seco
1 paquete de sopa de poro (puerro) en polvo
½ taza de margarina baja en grasa (1 barra)
1 taza de nueces picadas
1 paquete de maíz, descongelada y escurrida
1 taza de agua caliente
1 taza de jugo de naranja
Preparación:
1.- Calentar el horno a 180ºC.En un recipiente, combinar el relleno y la sopa
2.- En una sarten de 20 cm, derretir la margarina a fuego medio y freír las nueces por 5 minutos, revolver de vez en cuando
3.- Agregar el maíz el agua, el jugo y las nueces a la mezcla de relleno, revolver hasta que se humedezca. Con una cuchara, vaciar en un refractario de 2 litros de capacidad, rociado con aceite en aerosol.
4.- Tapar y hornear por 30 minutos
Rinde para 8 porciones
0 comentarios