15 enero 2013

Relleno sureño de pan de maíz y nueces



Relleno sureño de pan de maíz y nueces

Ingredientes:

5 Tazas de relleno de pan de maíz seco
1 paquete de sopa de poro (puerro) en polvo
½ taza de margarina baja en grasa (1 barra)
1 taza de nueces picadas
1 paquete de maíz, descongelada y escurrida
1 taza de agua caliente
1 taza de jugo de naranja

Preparación:

1.- Calentar el horno a 180ºC.En un recipiente, combinar el relleno y la sopa

2.- En una sarten de 20 cm, derretir la margarina a fuego medio y freír las nueces por 5 minutos, revolver de vez en cuando

3.- Agregar el maíz  el agua, el jugo y las nueces a la mezcla de relleno, revolver hasta que se humedezca. Con una cuchara, vaciar en un refractario de 2 litros de capacidad, rociado con aceite en aerosol.

4.- Tapar y hornear por 30 minutos

Rinde para 8 porciones

0 comentarios

Theme design by CES Angel