13 enero 2013

Envueltos de pollo asado y salsa



Envueltos de pollo asado y salsa, es otra forma de elaborar un platillo de pollo simple en algo sofisticado, y darle un toque diferente al pollo asado que todos en un momento, comimos en nuestras vidas.

Así que solo falta que te animes a elaborar esta fácil receta de cocina que es los envueltos de pollo asado y salsa, que lo disfrutes.

Ingredientes:

tazas de marinada de ajo, hierbas y jugo de limon
4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel (450grm)
1 tomate grande picado
1 lata de chiles verdes en escabeche, escurridos (120grm)
¼ taza de cebollines, en pequeñas rante
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de cilantro fresco picado
½ cucharadita de sal de ajo
4 tortillas de harina calientes

Preparacion:

Combinar en una bolsa de plástico, 1 taza de la marinada con el pollo, sellar la bolsa y dejar que se impregne la marinada en el refrigerador, por lo menos ½ hora, mientras en un tazón combinar el tomate, los chiles, los cebollines el ¼ taza restante de marinada, el vinagre, el cilantro y la sal de ajo, revuelva bien. tape y refrigerar por 30 minutos mas, retirar el pollo de la bolsa, desechar la marinada, Asar el pollo de 10 a 15 minutos por los dos lados, rebanar el pollo en las tortillas, añadir salsa y envolver, servir inmediato

Rinde 4 porciones

0 comentarios

Theme design by CES Angel