08 enero 2013
Ensalada de pollo estilo pabellon
Ensalada de pollo estilo pabellon, es una receta fácil de elaborar y que por su mezcla de ingredientes dulces y salados, le dan un toque muy sabroso.
Esperamos que esta forma de elaborar una ensalada de pollo, sea de su total agrado, y que sea esta receta de ensaladas, parte de su recetario.
Ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo sin hueso, 650 gramos aproximadamente
6 tazas de hojas de lechuga trozadas u hojas verdes mixtas
1 melon cantaloupe, sin semillas y en 12 rebanadas
1 zanahoria grande rallada
½ taza de frambuesas frescas
2/3 taza de aderezo para mostaza con miel
Preparacion:
1.-Calentar el asador, colocar el pollo con la piel hacia el comal o en la parrilla, sazonar con sal y pimienta
Asar de 10 a 12 centímetros del fuego, por unos 8 minutos, voltear las pechugas de pollo, sazonar el otro lado también. y asar por al rededor de 7 minutos o hasta que el pollo se le quite el color rosa que tiene en la carne. Retirar, dejar enfriar sobre la charola del asador, pasar el pollo a una tabla para trinchar, rebane cada pechuga en trozos diagonales
2.-Colocar la lechuga en un platon, acomodar alrededor el melón y la zanahoria. Distribuya las frambuesas sobre la ensalada de pollo, bañar con unas 2 cucharadas de aderezo. sirva con el aderezo restante
Rinde 4 porciones
Artículos relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios