11 julio 2012

Pollo y linguine en salsa cremosa de tomate


Pollo y linguine en salsa cremosa de tomate

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
450 gramos de pechugas de pollo en tiras de 1.5 cm
1 frasco de salsa para pasta tradiciona (735 ml)
2 tazas de agua
225 gramos de linguine o espaguetti
½ taza de crema espesa o batida
1 cucharada de albahaca fresca picada o ½ cucharadita de albahaca seca machacada

Preparacion:

En un sarten ancho, calentamos el aceite de oliva a fuego medio y doramos el pollo, retirelo el pollo del sarten

En la misma sarten, agregamos la salsa y el agua, dejamos hervir a fuego alto, añadimos el linguine sin cocer y volvemos a hervir, reduzca el fuego a bajo y hierva
tapado, revolviendo de vez en cuando, por 5 minutos o hasta que el pollo este bien cocido

rinde para 4 porciones

0 comentarios

Theme design by CES Angel