Nachos con queso Borrachos
Ingredientes:
120 gramos de totopos de maiz
3/4 taza de cebolla morada picada
2 chiles jalapeños picados (sin semillas)
3 dientes de ajo finamente picados
2 cucharaditas de chile en polvo
1/2 cucharadita de comino molido
2 pechugas de pollo sin hueso cocidas y en trozos pequeños
1 lata de tomates estofados escurridos (400 gr)
1/3 de taza de cerveza lager
1 taza de queso estilo Monterrey Jack rallado (120gr)
2 cucharadas de aceitunas negras picadas
Aceite en aerosol
Preparacion:
1.-Calentar el horno a 180ºC ponga los totopos en un molde de aproximadamente de unos 30x30 cm
2.-Rociamos un sarten con el aceite en aerosol, calientelo a fuego medio, agregue la cebolla, los chiles, el ajo, el chile en polvo y el comino. cueza por 5 minutos o hasta que las verduras esten suaves, revolver de ves en cuando
3.-Agregar el pollo, lo tomates y la cerveza, hervir hasta que el liquido se absorba
4.-Poner la mezcla de pollo sobre los nachos, corone con queso y aceitunas, hornear por 5 minutos o hasta que el queso se vea derretirse, servir lo mas inmediato posible
Nota: Rinde para 4 porciones
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