16 julio 2012

Manojos de espinacas y queso


Manojos de espinacas y queso

Ingredientes:

1 Paquete de queso para untar con hierbas y ajo (195gr)
½ taza de espinacas trozadas y sin tallos
¼ cucharadita de pimienta negra
1 paquete de pasta hojaldrada, descongelada (485gr)
salsa agridulce o su salsa favorita (opcional)

Preparacion:

1.- Caliente el horno a 200ºC. Combine el queso, la espinaca y la pimienta en un recipiente, revuelva bien

2.- Extienda 1 hoja de pasta sobre una superficie en harina y forme un cuadro de 30 cm. corte 16 cuadros de 9 cm c/u y ponga 1 cucharadita de la mezcla
de queso en el centro de cada cuadro. barnice las orillas del cuadro con agua y juenta las orillas sobre el relleno, tuerza juntas las puntas para
sellarlas. repita la operacion y la mezcla de queso restantes

3.- Coloque los manojos sobre una charola sin engrasar, separados 5cm hornee por 13 minutos o hasta que se doren, sirva calientes con salsa si asi lo desea

Rinde 32 manojos

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