23 julio 2012

Bombones de coco



Bombones de coco

Ingredientes:

36 bombones
2 Tazas de azucas glass
1 taza de coco rallado
3 cucharadas de leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla, suavizada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de chispas de chocolare semiamargo (180g)
1 cucharada de manteca vegetal
coco tostado (opcional)
chocolate blanco, derretido (opcional)

Preparacion:

1.- Forre una charola para hornear con papel encerado

2.- Combine el azucar, el coco, la leche, la mantequilla y la vainilla en un recipiente. revuelva bien, forme con la mezcla bolas de 2.5 cm; acomodelas en la charola y refrigere hasta que esten firmes

3.- Combine las chispas y la manteca en un recipiente para microondas. caliente a temperatura Alta por 1 minuto, revuelva. Caliente a intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez, hasta que el chocolate se derrita y la mezcla este uniforme

4.- Sumerja los bombones en el chocolate derretido, usando un palillo de madera, retire el exceso de chocolate pasando el bombon por la orilla del recipiente acomode en la charola, espolvoree algunos bombones con el coco tostado, refrigere hasta que esten firmes. adorne con chocolate blanco derretido y guardelos en el refrigerador

0 comentarios

Theme design by CES Angel