24 junio 2012
Pollo picante con salsa de frambuesa
Pollo picante con salsa de frambuesa
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel(180 g c/u)
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 1/2 cucharaditas de mantequilla sin sal
1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 taza de consome de pollo
2 cucharadas de vinagre balsamico
2 cucharadas de mostaza
1/4 taza de mermelada de frambuesa sin semillas
Preparacion:
1.- Sazone el pollo con sal y pimienta, caliente la mantequilla y el aceite en un sarten antiadherente a fuego medio-alto
2.- Agregue el pollo, cueza de 10 a 12 minutos, volteandolo una vez, o hasta que ya no este rosado en el centro. retire el pollo, mantengalo caliente.
3.- Mezcle el consome, el vinagre y la mostaza, vierta en el sarten, deje hervir a fuego alto hasta que la salsa se redusca a la mitad. Añada la mermelada, continue la coccion hasta que la mermelada se derrita y la salsa se reduzca a 1/3 de taza, Sirva la salsa sobre el pollo
Rinde 4 porciones
Artículos relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios