23 junio 2012

Pollo con nueces



Pollo con nueces

Ingredientes:

450 gramos de pechuga de pollo, deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de jengibre fresco picado
1 cucharada de aceite de vegetal
1 pimiento morron rojo, cortado en tiras
1/3 taza salsa teriyaki para glasear
1/3 taza de nueces de la india tostadas sin aceite


Preparacion:

1.- Corte el pollo en rebanadas de 1.5 cm, corte cada rebanada en tiras de 4 cm. Revuelva el pollo con el jengibre en un recipiente.

2.- Caliente el aceite en un wok o un sarten, a fuego medio-alto. Agregue la mezcla de pollo y sofria por 2 minutos. Añada los pimientos rojos y sofria por 4 minutos mas o hasta que el pollo este cocido

3.- Vierta la salsa teriyaki y sofria por un minutos o hasta que la salsa este caliente. Incorpore las nueces


Nota: Rinde para 4 porciones

Recomendacion: Servir sobre un arroz blanco cocido y espolvorear cilantro

0 comentarios

Theme design by CES Angel