20 junio 2012

Enchiladas de pollo

A quien no se les antoja unas Enchiladas de pollo, aqui te dejamos una de tantas variaciones de como hacer las recetas de esta rica comida Mexicana

Ingredientes:

3 tazas de queso cheddar rallado (360 g)
1 1/2 tazas de crema agria
3/4 taza de pimientos rojos asados, escurridos y picados
1 lata de chiles verdes en escabeche (210g)
2 tazas de pollo cocido en trozos
8 tortillas de harina
285 gramos de salsa para enchiladas
aceite en aerosol


Preparacion:

Caliente el horno a 180ºC Rocie un refractario con aceite en aerosol, reservar 1 1/2 taza de queso, 1/2 taza de crema y 1/4 de taza de pimientos y chiles,
mezclar el pollo con el queso, la crema, los pimientos y los chiles restantes en un recipiente. Untar unas 2 cucharaditas de salsa en cada tortilla, corone
con 1/2 taza de la mezcla de pollo. Enrolle en forma de taco, acomode con la abertura hacia abajo en el refractario.

bañar las tortillas con la salsa restante. Espolvorear con el queso que se reservo, cubrir con papel aluminio, y hornear de 50 a 60 minutos, retirar el aluminio
en los ultimos 5 minutos de horneado, coronar con la crema que se reservo y coloque encima los pimientos y chiles que habia guardado

rinde 4 porciones

0 comentarios

Theme design by CES Angel